Выставка "Свадебный салон 2014"

 

И с новым вдохновением наша команда подготовилась активно и интересно провести три дня на выставочном стенде.

 

 

Как и на прошлой выставке, невест, ждал небольшой, но очень полезный презент от нашего агентства, разработанный совладелицей агентства Людмилой Юрчиик - ОРГАНАЙЗЕР НЕВЕСТЫ.

  

Вот такие розовые брошюрки мы вручали посетительницам. К слову, приходилось объяснять что это и как им пользоваться. Оказывается, для Беларуси эта вещь довольно нова, хоть мы и не новаторы в создании подобного планировщика. Подобные брошюры уже давно издают свадебные организаторы Америки, Европы и стран СНГ.  Многие посетительницы сразу проявляли интерес и благодарили. Нам очень приятно, если эта вещь действительно окажет им помощь в подготовке и планировании. 

 

С нами сново работала наша незаменимая команда:

Стилисты Юлия Шелюто и Лариса Проневич, декоратор Светлана Фарзалиева

    

 

  

 

И сново мы повторили опыт предыдущей выставки. Мы опять поженили прям она сцене :)  нашему стилисту Юлии Шелюто пришлось примерить новую роль - роль выездного регистратора. И сказать честно, она с ней стправилась на все 100%! 

 

Цель данного мероприятия, которые мы каждый раз проводим на сцене - наглядно показать, что такое выездная регистрация. Среди молодожен она набирает популярность, но мало кто понимает как провести регистрацию вне ЗАГСа красиво, до слез трогательно и сделать самым ярким и важных событием свадебного дня. Мы стараемся показать и научить.

И конечно мы бы не справились без наших постоянных партнеров и профессионалов своего дела: струнный квартет "Счастливый день" под руководством Ирины Жуковской, салон свадебной моды "Chiedo Bianco", замечательную и талантливую творческую группу флористического оформления "Florentino". 

 

От нашего праздничного агентства на сцене выступил наш проект, кавер-группа "Буги-Бенд". Отличные ребята  и очаровательный женский вокал:

   

 

 

 Вот так замечательно, весело и энергично прошла вторая выставка. Как и в прошлый раз, наш стенд ппривлек внимаение много молодожен, все получили замечательные свадебные органайзеры и наши улыбки!

 

 

 

 

Назад