Выставка "Моя свадьба" 2015

Словно на одном дыхании пролетели три дня свадебной выставки «Моя свадьба 2015». Уже второй год наша компания является ее активным участником.

 

  

 

 

Наш стенд был спокойно и лаконично оформлен в светлых тонах, но главной «фишкой», которую мы решили представить молодоженам в этом году: рустикальный кэнди-бар в стиле меловой доски.

 

   

 

Это чудесное оформление золотых рук нашего любимого и бессменного флориста Ангелики Милевской, а красивейшие торты, капкейки и прянички сотворила талантливый кондитер Людмила Мостакова. Живая флористика никогда не отступит на задний план искусственным цветам и т.п. бутафории, поэтому, наш стенд, как и наши свадьбы, оформлен только живыми цветами самых интересных и необычных сортов зелени, цветов, ягод. Торт, не смотря на то, что черный и подобен меловой доске, абсолютно из съедобных компонентов и мелом на нем никто не рисовал, это все хорошая имитация. Цветы на тортиках – это съедобный шедевр, выполненный вручную, аккуратно и с любовью к своему делу. Таланту Людмилы можно лишь удивляться. 

 

   

 

  

 

 

Наш стенд посетили сотни пар и почти все заинтересовались нашим предложением прийти на «Школу невест», чтобы получить более подробную консультацию от свадебных специалистов, побывать на дегустации свадебных тортов и стать участником розыгрыша хороших призов. Около  полторы тысячи свадебных планировщиков (органайзеров) мы подарили молодоженам, чтобы они могли грамотно и последовательно готовиться к свадьбе, вносить все важные данные в органайзер и ничего не упустить из виду и не забыть в процессе подготовки! Ну и конечно нас нашли те, кто шел за услугой свадебных организаторов и организации свадьбы «под ключ».

  

 

  

 

Каждый день выставки мы проводили презентацию нашего агентства на сцене и раздавали подарки, шампанское и море позитива! В этом нам помогли лучшие из лучших!

Артем Астровлян: один из самых известных и востребованных ведущих страны, шоу-мен,  профессионал. Арсений Светлов: телеведущий, обладатель приза «Золотой купидон», замечательный востребованный ведущий. Меняли сувениры и шампанское на буклеты, визитки и литературу с выставки. Всех просто очаровали!

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

В рамках выставки проводился конкурс «Шоу стилистов». Наши стилисты Юлия Шелюто и Лариса Проневич не упустили эту возможность. Они представили зрителям образ современной и яркой невесты. Так же у зрителей была возможность своими глазами увидеть новый вид техники безконтактного макияжа - аэромакияж. Этот мейк абсолютно гипоалергенный и держится гораздо дольше обычного. По мимо этого у него еще масса плюсов. Поздравляем Юлю и Ларису! Спасибо и за наши образы: прически и мейк! 

Шоу стилистов: Голливудская невеста.

 

  

 

  

 

  

 

Фото- и видео-съемочная группа “Rich Berry” отсняла бэкстейдж подготовки самой выставки и освещала ее все эти три дня фото и видео-репортажкой. Скоро Вы увидите видео-ролик, пост-релизы и интервью. А пока хотим поблагодарить Руслана Фарзалиева (руководитель съемочной группы) и наших фото и видео-операторов за отличную командную работу на протяжении всей выставки и ее подготовки.

 

  

 

  

 

Наш стенд  навестил наш постоянный партнер и самый обаятельный фокусник-иллюзионист Максим Карпович. И даже немного развлек гостей стенда уличной магией.

 

  

 

 

Как всегда, у нас царила веселая атмосфера, и все проходило довольно активно. Три дня пролетело, но это лишь начало, т.к. впереди встречи с молодоженами на офисе, консультации, работа и целый свадебный сезон!

 

Спасибо всем, кто был с нами, большое спасибо организаторам выставки и до следующего года, «Моя свадьба»!

 

 

 

  

 

  

 

 

 

 

 

Назад