Выставка "Моя Свадьба" 2014

 

Три дня драйва, адреналина и мегапозитива!

 

С 21 по 23 февраля 2014 года Мы всей командой активно и с азартом провели в гуще свадебного переполоха. Для нас это был первый опыт участия в выставке, мы очень тщательно готовились, чтобы сделать все хорошо, красиво и ничего не упустить. Не упустили! Подготовлены мы были, на самом деле, на славу. На нашем стенде было, пожалуй, все: красивый свет, стильный декор, уют, светлая удобная мебель, печатная продукция и все необходимые бланки, микшерный пульт, микрофон. Да что уж там! Мы даже чайник с собой прихватили и все для чаепития! Конечно, многое даже не понадобилось!

 

 

По мимо текущей работы на стенде у нас постоянно что-то происходило. Атмосфера на наших 9 квадратных метрах была не реальная. Мы едва успевали пообщаться со всеми, кто с интересом подходил к нашему стенду.

 

  

Самое главное, что мы работали командой, дружно и красиво. Каждый знал свои функции. С нами были наши любимые и замечательные стилисты: Юлия Шелюто и Лариса Проневич. Хочу сказать ,что они не просто хорошие профессионалы, но и мега-позитивные люди. То настроение которое они дарили в этот день всем вокруг просто заряжало энергией!

 

                        

 

Мы даже успели поженить прямо на сцене! Команда "Dislikeproduction" вызвала нас на компроментирующую дуэль: поженить прямо здесь и сейчас. Пару нашли довольно быстро! Ребята приехали посетить выставку из Бреста! Жениха наш имиджмейкер (Юлия Шелюто) отправила на шоппинг в мужской бутик, где его уже ждали консультанты. А тем временем стилисты занялись подготовкй невесты. Платье нашлось тут же на выставки, из новой коллекции ENZONI. Его любезно предостав салон свадебной моды "Famous Dresscode". К моменту, когда пара была готова, на сцене уже все было организовано: регистратор, красивая арка, музыкальное сопровождение (кавер-группа "AntiStress-Dance") и даже фуршет от "Завода иргистых вин"! И пусть это не была настоящая церемония, но это была самая настоящая рептиция выездной регистрации. Ребята остались под впечатлением! И мы тоже! Под впечатлением того, что все это сделали за три часа! 

   

   

 

Но и на этом мы не остановились! Поженили еще онду пару. На стенде. команда "Дизлайкпродакшн" наконец-то сняло нужный материал для своего видео.

    

     

 

О том, что же в итоге сняла о нас команда "Diselikeproduction" смотрите здесь! и ЗДЕСЬ!

А работа на стенде тем сременем не прекращалась! 

    

 

  

 

А это наши соседи по стенду (вместе с нашим декоратором Светланой) праздничное агентство "Like", все три дня мы друг другу не давали скучать и уставать, бодрили и веселили. Ребята, спасибо за эти три дружных дня! нам так повезло, что именно ВЫ соседствовали с нами!

 

 

 

С кавер-группой "АнтистрессДенс", кавер-группой "ОК-бенд" и организатором выставки виолеттой (на обоих фото)

  

 

Владелицы агентства Rich Berry Лариса Маринческо и Людмила Юрчик 

 

 

Наши помошницы: Анастасия и Юлия

 

Ну и на закрытии выставки "Свадебный салон - 2014" нам вручили диплом участника! А мы в ответ поблагодарили организаторов за поддержку, организация и теплое, внимательное отношение! 

 

 

Для нас - это был замечательный опыт! И мы рады, что все прошло хорошо!

 

 

 

 

 

Назад