Свадьба с стиле Дикого Запада

 

 

На позапрошлых выходных, в субботу прошла замечательная и очень интересная свадьба Павла и Юлии.

 

Но в этот раз я была на этой свадьбе в качестве гостя. Паша, наш общий с мужем друг, человек интересный и свадьба была тематичная: вестерн, Дикий Запад. Уже по пригласительному мы поняли, что нужно подготовиться, т.к. вечерние наряды и смокинги не прокатят! 

 

Мероприятие прошло недалеко от Минска, на конной усадьбе Буцевичи. Когда мы подъезжали, нас встретила и сопровождала  конная кавалерия гренадеров.

 

                            

 

А на самом ранчо, ведущий-ковбой, по имени Джек, с револьвером в руках, ввел в курс дела, куда мы попали и что сейчас будет. Все стояли как завороженные, в такую атмосферу Дикого Запада, попасть видимо, никто не ожидал.

 

                         

 

 

 

Большая часть всей свадьбы прошла на свежем воздухе, а погода не подвела: голубое небо, белые пушистые облака, зеленая трава, красивый вид с возвышенности на дивные пейзажи: леса, поля, засеянные пшеницей. Слева левада с лошадьми, справа салун и деревянная терраса, а прямо самое главное - место для выездной регистрации, оформленное интересной аркой из брусьев и деревянные лавочки. Здесь все было очень душевно, красиво и на столько пропитано антуражем и стилем кантри в духе Дикого Запада, что у меня сложилось ощущение, словно я попала в другой мир, который живет этим всем постоянно и очень давно.

 

          

 

После красивой выездной регистрации и фуршета нас ждали развлечения: стрельба из лука, оружия, катание верхом на лошадях и в бричке, бросание подковы в бочку, в общем, всех нас посвятили в настоящие ковбои! Уже до застолья мы все расзнакомились и сдружились! На протяжении вечера было много  сюрпризов для гостей и молодожен, танцы и очень необычное похищение невесты! Заговор фотографов и служителей ранчо сработал: общее фото гостей с молодоженами, на фоне запряженной брички, невеста в ней, жених рядом, гости по бокам. И в момент, когда все говорили «чиииз» бричку угнали вместе с невестой. На переговоры верхом на лошади прискакал индеец Борсучий Глаз. Его выкуп был не велик, всего-то пару фляг огненной воды и пару квестов для жениха.

 

     

 

      

 

Сладкий стол, чаепитие и свадебный торт тоже прошли на свежем воздухе в беседке, к этому времени рядом уже горел согревающий костер. Пить чай и есть свадебный торт, сидя на лавочке у костра, вглядываясь в смеркающееся небо – романтика! 

Вся свадьба прошла на одном дыхании словно фильм про ковбоев, индейцев и леди в lлинных платьях, где много экшена, любви, истории, природы и романтики от начала  до конца!

 

 

Надеюсь, что в скором времени я напишу фотостатью, где Вы увидите замечательных молодожен и больше антуража. А пока - ждем фотографий от фотографа. ;) 

 

И помните:  

 

 

Статью подготовила Людмила Юрчик 

Назад