Сказка про свадьбу или Сказочная свадьба

Хотите мы расскажем Вам сказку?

 

 

Эта сказка про замечательную пару Анну и Дмитрия, для которых мы разработали и реализовали поистине необычное и не стандартное воплощение их мечты о сказочной свадьбе.

 

Анна - невеста открытая и с богатым внутренним миром. До того, как она обратилась к нам - она имела свои представления о том, как будет выглядеть ее свадьба и эти представления были с хорошим вкусом, пониманием современных тенденций, четким видением цветовой палитры (изумруд, шоколад). Но фантазия и способности нашего агентства превзошли ее фвнтазии, когда она увидела проект. Как же было приятно видеть восторг и искреннюю радость в глазах невесты, когда наше смелое предложение превысело все ожидания! Нужно отдать должное жениху Дмитрию, который как мужчина доверился невесте, ее мечтам и тоже дал свое твердое согласие. 

К слову сказать, такое и не каждому предложишь. Но когда ты чувтсвуешь человека, видишь его и он искренне говорит о том, что в его мечтах и представлениях, чем он живет и увлекается - нам, как людям творческим, легко понять, что именно можно сотворить и придумать  для этих людей.

 - "У вас на столе будет мох"

 - "Мох..?"

 - Да. И за вами будет мох... и дерево.

Согласитесь, что не каждый будет восторженно хлопать в ладоши, услышав такое от свадебного организатора. 

Наша пара согласилась с радостью. Этот проект напонинал лес, который описывается в сказках "фэнтэзи", где на загадочных деревьях растут изумруды, где нежность цветов перекликается с витиеватыми грубоватыми ветвями. 

 

  

 

 

 

 

 

 
 

 

Отдельное спасибо здесь хотелось бы отдать Ангелике Милевской и ее девочкам (студия флористики и дизайна Florentino).

Именно они реализовывали и принимали непосредственное участие в создании этой интересной идеи.

Немного о том, как это было:

 

 

 

 

Как видите, все бережно и кропотливо собиралось шаг за шагом. Только нам некогда было наблюдать все это со стороны, т.к. параллельно готовилась и проходила выездная регистрация.

 

О том, что будет выездная роспись, невеста сказала сразу. Сначала Анна рассказывала про арку, мы обсуждали возможности оформления конструкции, места где можно это все провести из самых популярных мест. Но все обрубилось тогда, когда она скромно добавила: "А вообще, я в идеале мечтаю, что это будет дерево, а не арка". Все. На этом, все, что обсуждалось ранее потеряло смысл, т.к. сразу после того, закончилась встреча, мы дали всем задание искать подходящее дерево! Нашли! Мы сразу же позвонили невесте и подъехали с ней посмотреть место. И после ее утвердительного ДА, занялись получением всех разрешений и согласовали дату на проведение мероприятия на этом месте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

У сказки хэппи энд! Анна и Дмитрий остались очень довольны и были счастливы в этот день! Выездная регистрация прошла красиво и  трогательно, но про это в следующей части! 

А  мы ждем фото уже с самой свадьбы и выездной церемонии, с гостями, праздником и молодоженами!

А пока предлагаем посмотреть  видео-бэкстейдж о том, как все создавалось:

ВИДЕО-БЭКСТЕЙДЖ "ЛЕСНАЯ СКАЗКА"

Продолжение будет! ;)

 

Rich Berry

Дорогие моменты!

 

Статью подготовила Людмила Юрчик

Назад