Работа над созданием свадебного оформление

Свадебный декор - это искусство и труд целой команды. В нашем агентстве внимание уделяется не только каждой мелочи, но и созданию общего красивого пространства. Все начинается с подбора площадки под Ваше мероприятие. Выезд на площадку декоратора и свадебного распорядителя с молодоженами, обязательное присутствие банкет-менеджера и обсуждение общего плана размещения зон (президиум, гостевые столы, танц-пол, интерактивные зоны, фуршет и т.п.), возможностей площадки для тех или иных задумок.

Далее работа ведется в самом агентстве над созданием того самого идеального решения, конечно, учитывая все пожелания и вкус заказчика. И, в итоге, мы предоставляем эскизы дизайна, которые можно изменять в мелочах, что-то двигать, добавлять-убирать, менять цвет и т.п.

Для обсуждения деталей: из какой ткани будут отшиты скатертии и напероны, какая текстура и цвет бумаги будет использованы для полиграфии, флористика и т.п. - это уже подбирается по образцам или на шопинг-сопровождении. Наши невесты и женихи могут делать выбор - быть вовлеченными в процесс создания декора или коссвенно его касаться, лишь подтверждая то или иное решение.

В любом случае - результат всегда достигается на уровне и все всегда довольны и счастливы!

 

Пример того, как ведется сам процесс создания эскизов:

а) Это фото самого пространства (берется либо готовое фото, либо дизайнер выезжает и делает фото с нужных ракурсов), с расстановкой и мебелью ресторана в обычном рабочем режиме. (фото взято с интернета)

 


б) После встречи в ресторане, согласования цветового решения с невестой, были сделаны базовые эскизы общего пространства.

 

 

В ходе обсуждения в эскиз вносились небольшие корректировки, для сравнения.

 

в) А это уже более детальные прорисовки отдельных элементов, где можно отдельно проработать цвета, длину скатертей, наперонов, чехлов и т.п.:

 

г) Отдельная работа: стол молодожен. Это приблизительный эскиз того, как будет выглядеть президиум. Это полностью отрисованный рисунок, без фото-подложки.

 

д) Подобные эскизы дают общую и образную картинку планировки и оформления. На этапе реализации, они могут изменяться. Так, голубой цвет бирюзового оттенка изменился на нежно голубой. Соответственно, с учетом новых изменений, были подобраны ткани, элементы декора. А центральную цветочную композицию подняли выше. Все это, по желанию, так же может быть отрисовано. В данном проекте молодожены поняли общую концепцию и доверились декораторам. 

 

е) Ну и готовый вариант оформления, уже с учетом всех корректировок, обсуждений. Но помните, что всегда в профессиональном подходе есть доля импровизации, особенно в творческой сфере!

 

 

 

Rich Berry, дорогие моменты!

 

 

 Перейти в раздел: ДЕКОР И ФЛОРИСТИКА

Назад