Рабочие будни декораторов #1

 

Часть первая. "Заготовка"

 

Нам нужны были подсвечники из спилов дерева и деревянные подставки под них. Под громкие звуки бензопилы от бревен разлетались опилки и на землю падали нужные заготовки. Все расчитали - количество подсвечников и подставок с учетом композиций, дополнительные пеньки а-ля "а мало ли что еще на них можно будет поставить". Одно не учли - это вместительность багажника машины, и без того забитого вещами. Ко всему этому еще прилагалась коробка с непонятно для чего собранным гербарием из шишек, мха и каких-то неизвестных растений. Когда долго находишься в городе и наконец на пару дней вырываешься на природу, начинаешь любоваться всей ее красотой и почему-то хочется увезти с собой немного этой красоты. Но в коробке все выглядело печальненько и ее пришлось выкинуть.

 

Часть вторая. "Трудоемкий процесс"

Просто так спилить кусок дерева не достаточно. Тем более, что это хоть и диковатый, но декоративный элемент! Ребятам предстояло самое кропотливое - обработка заготовок в три этапа: грубая зачистка, средняя и полировка мелким абразивом. Если первых два этапа еще делалось с помощью техники, то последний - исключительно вручную! 

 

    

 

На это все понадобилось довольно много дремени и терпения. Но и это еще не все! До красоты оставлся последний шаг - покрытие лаком. И тоже в два этапа. 

 

Часть третья. "Создание красоты"

И вот наконец итог всей проделанной работы, с помощью рук нескольких людей и множества этапов подготовки. Теперь женские руки декоратора, дополнят эту композицию чувственностью и красотой.  

 

    

 

Заключение.

И теперь эта композиция готова дополнить стиль и антураж Вашего мероприятия. Вот такой вот он, непростой и долгий процесс создания интересного и красивого декора. А ведь это только композиции на столах! ;)

 

  

 

П.С. Оставайтесь с нами! Подписывайтесь на группу вконтакте http://vk.com/rich_berry и будьте с курсе наших новых статей и событий! 

 

(с) 2014. Людмила Юрчик

Назад