Как правильно поздравить или о том, как лучше не поздравлять.

Жизнь в нашем агенстве по мимо организации праздников и непосредственной работы с клиентами и гостями протекает очень бурно! И когда кто-то начинает фразу "А давайте..." всем становится понятно, что новая идея "фикс" посетила чью-то голову. Конечно, не все задумки и идеи реализовываются, в виду занятости агентства или по другим причинам. Но кое что все же мы параллельно успеваем подготовить. 

Идея сделать серию видео-роликов "Технологии праздника" была предложена Сергеем Макаровым (творческая группа InLoveYou, фото и видео). Мы решили попробовать. 

Смотрели фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"? Героиня писала статью о том, как допускаются ошибки в отношениях, но чтобы материал был интересен и более поучителен, она пошла от обратного. Мало того, решила доказать это экспериментальным путем и делала все стандартные ошибки, которые должны были помочь ей вывести из терпения бойфренда и расторгнуть отношения.

Мы решили пойти тем же путем. Собрали все стандартные и примитивные, скучные и никому не нужные моменты и варианты поздравления на примере свадебного мероприятия. Обыграли и инсценировали это все. И получилось довольно забавно.

Немного бэкстейджа со съемочных дней:

  

 

Часть съемок проходила в ресторане-кабаре "Вхлам". 

Очень уютный ресторан со своей атмосферой и отличным обслуживанием. 

      

На целый день ресторан "Вхлам" стал съемочной площадкой. За эту предоставленную возможность отдельное спасибо директору ресторана Наталье!

 

 

В момент, когда "все очень серьезно", найдется тот, кто разрядит обстановку :) 

 

  Игорт Гунь (видеооператор, InLoveYou) пребывал с таким лицом и улыбкой постоянно.

 

 

А вот тут мы шли на рекорды по количеству дублей!

 

Эпотажный образ не всем давался легко, т.к. был совершенно не свойственен, а мы и не актеры. Но коллектив разряжал обстановку и вобщем-то все удалось.

 

 

InLoveYou, Сергей Заровский (ведущий) и Ксения Костеж (ведущая).

 

Вот знаете, бывают такие моменты, которые заставляют хихикать нас как детей в самый не подходящий момент. Так вот! Этот полуодетый человек в розовом платье, как раз тот случай.

 

 

Евгений Акулич (видеооператор). Героически взял на себя монтаж всего материала. Женя, ты молодчинка! У тебя все замечательно получилось!

 

Второй (и крайний) день съемок уже у нас на офисе! Всем спасибо! Было весело!

 

Ну и конечно Вот ссылка на сам видеоролик: ВИДЕО-РОЛИК ТЕХНОЛОГИИ ПРАЗДНИКА - КАК ПОЗДРАВИТЬ МОЛОДОЖЕНОВ.

 

Еще не мало важно отметить, что материал в сценарии не оригинальный, а как говорится "честно украденный". Но мы в данном случае и не ставили целью соригинальничать, т.к. задача была другая: попробовать себя, роли и посмотреть, что у нас получается. А получилось у нас хорошо. Есть стимул продолжать! Только на этот раз сочинять свой материал!

 

Статью подготовила Людмила Юрчик

Rich Berry, Дорогие моменты!

Назад