В Санкт-Петербург на Event-Pro 2014

Ах, Петербург! Ты влюбляешь нас в себя своей красотой, историй, жизнью. Именно в этот замечательный город мы отправились за очередной порцией заряда, знаний и общения с опытными гуру event-сферы. Конференция Event-Pro– это событие, где ивент-менеджеры встречаются, отдыхают, общаются и делятся опытом, заводят знакомства и налаживают партнерские отношения. А известные и опытные гуру делятся своими знаниями и советами.

 

 

Поездка на конференцию вышла довольно спонтанной. Активные выматывающие рабочие будни, не дающие отдыха и возможности расслабиться стали кульминационной точкой наших сил и возможностей. И мы решили развеяться, немного абстрагироваться, расширить кругозор и просто пообщаться с коллегами, послушать опытных людей и как никуда лучше получилось совместить это с культурной программой по замечательному Санкт-Петербургу. В общем, нас ждало несколько дней культурного и профессионального просвещения. И это было замечательно!

 

    

 

Много интересных тем и самое главное, много очень интересных и сильных спикеров, таких, как Ника Зебра (директор PR-агентства Zebra Company и преподаватель СПбГУ), Анна Арсланова (основатель Event Академии, руководитель компании Alfa Event), Валерий Кудашов (режиссер-постановщик, executive producer & creative director), Мирра Шахторина (организатор EventPro), Александр Муратаев и Степан Пестряков и много-много имен, которые уже добились многого и каким-либо образом повлияли на формирование ивент-рынка России.

 

 

Различные кейсы и актуальные темы, а так же эксперт-сессии, где экспертами обсуждались такие темы как: «Event в Art-пространствах», «Использование креативных технологий в продвижении Мероприятий», «Event-образование в России» и много-много интересных и очень актуальных тем.

Для тех, кто хочет идти в ногу со временем и быть в курсе всего нового, освещалась очень полезная и вместе с тем для многих пока очень сложная для осознания и понимания тема о передовых технологиях в Еvent-индустрии. По началу, это было из разряда космоса – не понятно что к чему и как и где это применять, но в течении спика все постепенно разложилось по полочкам. За NFC-технологиями и CRM-системами будущее.

 

 

        

 

  

 

 

 

C Анной Арслановой

(основатель Event Академии,

руководитель компании Alfa Event)

 

C Александром Муратаевым

(фокусник-иллюзионист)

 

С Никой Зебра

(директор PR-агентства Zebra Company и преподаватель СПбГУ)

 

 

  

  

 

  

 

 

 

Со Степаном Пестряковым

(руководитель Comedy Club

Санкт-Петербург)

 

Лариса Маринченко

(Rich Berry event agency)

 

Людмила Юрчик

(Rich Berry event agency)

 

К сожалению, не со всеми удалось в полной мере пообщаться. т.к. на это был всего один день. Но, думаем, нам еще представятся такие возможности. Огромное спасибо за организацию этого мероприятия Мирре Шахториной. Собрать столько интересных людей и организовать подобное мероприятие - этобольшой труд и хорошие организаторские способности. 

Благодарим за внимание! Читайте наши новости и будьте в курсе наших событий.


 

Rich Berry! Дорогие моменты!

 

Статью подготовила Людмила Юрчик, 2014 год.

Назад